Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Lunatik

Отзывы (5)

Программа преследует благие цели, как мне кажется. Выбирают для участия героинь очень строго. Может даже слишком, потому как истории выглядят не реалистично даже. Но не буду критиковать сценаристов этого шоу, видимо есть какие-то цели, зачем все так преувеличивается.
Мне проект нравится в первую очередь за то, что делает девушек красивыми.
В шестом сезоне были и изначально красивые женщины на проекте. Но были и такие, которым проект помог найти себя и полюбить. Запомнился выпуск с Матильдой, ей сделали вменяемый внешний вид, убрали дреды.
Смотрела и серию за 8 октября. Элеонора стала красоткой!
Когда жизнь теряет краски, Перезагрузка их добавляет в тройном объеме. Советую посмотреть.
Тем более, что огромнейшую работу проводят эксперты Фрау Клиник, показывают работу косметолога, стоматолога. Копасов провел идеальную грудь героине. Нравится, что врачи стремятся к натуральному результату. Это очень важно.
Эля стала хорошенькой, очень молодо и ухоженно выглядит.

Для экспертов этого шоу нет ничего сложного в том, чтобы превратить самую обычную бабушку в шикарную красивую женщину. Чуда не будет, женщины не становятся 30 летними внешне, но становятся на 7-10 лет моложе. При этом внешне очень ухоженны, хорошенькие. Работают в команде стилисты, стоматолог и пластический хирург.
Огромную работу проводят эксперты фрау клиник. Считаю, что 90% успеха зависит именно от них.
На 10 лет моложе - проект о красоте в любом возрасте. Смотреть советую, позитивно и познавательно.

Добрый день. Уверенна, что не только мне гинеколог назначала эту процедуру. Вначале сомневалась, есть ли смысл тратиться на лазерное омоложение. Читала отзывы, искала не только в рунете, но и на иностранных порталах.
Понимала, что альтернатива у меня не очень радостная. Если бы болезнь начала прогрессировать, нужно будет делать операцию.
Лазерное омоложение делала в гинекологии фрау клиник у Подольской. Замечательный гинеколог, консультация была перед процедурой. Само омоложение длилось не больше 25 минут. Не больно, нету дискомфорта. Заботливый врач в этой процедуре уже маленькая победа. Гинеколог внимательная, доброжелательная, рассказывает как проходит лазерное омоложение. Результат у меня был хороший уже после двух сеансов. Между сеансами должен быть перерыв. Обязательно повторю через год, два, буду наблюдаться. Есть уже положительные тенденции, от недержания мне лазерное омоложение отлично помогло. Кто еще думает, советую сделать.

По поводу влияния на зачатие самой операции были сомнения. Хотя врачи все равно в один голос твердили, что операция нужна обязательно. Иначе показатели спермы с каждым годом будут только ухудшаться.
Муж на операцию шел с отличным боевым духом, понимал, что и на беременность есть шансы повлиять, и для собственного здоровья это нужно.
Остался в паховой области небольшой шрам. Был и отек. С врачом можно было консультироваться по личному телефону, предоставили номер в клинике, в случае чего можно звонить, спрашивать.
После самой операции на произвол не оставляют. Клиника лечения варикоцеле №1 расположена удобно, нам было минут 30 ехать на личном авто. Мужа выписали уже утром, то есть в клинике провел ночь и утро.
Будем надеяться, что получится забеременеть. Всему персоналу спасибо за помощь и внимание.

В косметологию фрау клиник пришла на удаление родинки. Процедуру проводила Самборская Мария. Клиника понравилась, с косметологом было очень легко общаться.
Помимо удаления родинки на шее, косметолог рассказала про уход, было небольшое шелушение в области подбородка.
Также посоветовала некоторые процедуры, домашний уход порекомендовала.
Вышло, что почти год посещаю уже эту клинику. С косметологом Самборской сложились чудесные отношения.
Делала 3д моделирование лица, понравилось! Теперь контуры более выразительные, очень грамотно сделано и выглядит естественно.
Места от уколов сошли за 3 дня. Отечность была первый день. Но результат впечатлил. Не думала ,что без помощи пластического хирурга, а лишь с помощью инъекций можно добиться такого результата.

Разговоры (1)
Тема Комментарии Последний ответ
09.10.2017

Дом-2. Кто смотрит? Почему смотрите?

1 16.01.2018

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений