Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Taniusha

Отзывы (5)
  • на карте 55.751385 37.627350 10

В Плательной Мастерской покупала платье на корпоратив. Оказывается, и у меня, при моем 54 размере, есть фигура, и мне можно одевать красивые платья с талией, а не мешковатые туники. Постепенно обновлю гардероб, мой любимый магазин теперь. Консультанты чудные, и услуги ателье — бесплатно, если платье надо чуть-чуть переделать по фигуре. Цены понравились, скидки большие бывают, и клубная программа есть, с своими приятностями. Я рекомендую этот магазин женщинам при фигуре, кто устал от мешковатой одежды. Контакты http://platelnaja.com/contacts.html

У меня в связи с полнотой развились некоторые проблемы с позвонками, работа сидячая, устает спина очень, шея затекает, остеохондроз. Все это достает, мягко говоря. Мне посоветовали попробовать лежать на аппликаторе Кузнецова. Я сперва думала, что это какая-то приятная вещь, расслабляющая, а когда увидела - испугалась. Это такие пластиковые головки с шипами. Думала, что проколют меня до крови, и ложиться в первый раз было страшно и больновато, я очень напрягалась. Но эффект есть, действительно спине становится лучше. Теперь лежу раза три в неделю перед сном, как йог. Нравится безумно! Что-то похожее на иглоукалывание, видать, давит на какие-то точки, или нервы, не знаю точно. Рекомендую всем людям с весом выше среднего - для спины отдых, и не так уж дорого стоит эта штука. Купила в аптеке.

Не знаю, сколько некоторым людям надо учиться на своих ошибках. Все дело в том, что Летуаль ближайший магазин к моему дому, и получается, что за косметикой я обычно захожу именно туда. Но последняя покупка просто была последней каплей. Приобрела за 3500 со скидкой и картой клиента туалетную воду Труссарди в подарок. Не держится аромат, а вонь такая, как одеколон не воняет, ШИПР советский лучше пахнет, чем эта вода. С тестером, который нюхала в магазине - вообще разные! До этого брала для себя там БруноБанани - то же самое было. Эйзенберг - то же самое. И ведь все недешево стоит! В тестерах идет аромат реальный. А в упаковке - фигня разливная, не знаю как назвать! Диор, который держится неделю на одежде - выветривается за полчаса. Это просто издевательство. В Летуаль больше не пойду, обманывают!.

Решила я посидеть на диете. За прошлый год пополнела на размер, и так был немаленький, 50-52, а тут стала еще больше. Малоподвижная новая работа сказалась, постоянно чай, постоянно перекусы печеньем и так далее, все знают, как в офисе чай льется рекой. Полазила по сайтам, нашла диету на гречке. Показалось, что она доступная, гречка и больше ничего. Первый день прошел еще как-то более-менее. А вот дальше началось... Во-первых, у меня начались проблемы с кожей, оказалось, что от моно-диет такое в норме вещей. Кожа то жирная, то сальная, то угорь выскочил... думаю, что это из-за недостатка витаминов. Просидела честно 6 дней, на 7 день почувствовала, что меня уже просто тошнит от гречки и дико болит желудок. Эффект был - скинула почти полтора килограмма за это время. И если так посчитать, что за месяц ушло бы и больше. Но самое интересное началось через недельку, на обычной пище. Я себя ограничивала и в хлебе, и в печенье, и в сахаре, но набрала +3 кг. В два раза больше, чем сбросила. Вот надо оно было? Лучше бы я с мужем гуляла перед сном - эффективнее было бы... Диете ставлю двойку, только за то, что эффект, хоть и недолгий, но был.

Примерно год назад купили кроватку для ребенка в магазине Кровати Letto. Пользуемся год, я довольна, но при покупке были свои плюсы и минусы. В плюсах могу сказать, что кровать очень хорошая, натуральная отечественная, как из Советского союза, но дизайн покрасивее. У меня взрослая кровать из другого большого магазина, стоит в несколько раз дороже, и уже через полгода начал отлезать лак на покрытии, и оказалось, что обманули, что массив... Детская же кровать, которую мы купили уже год стоит как новая. Хоть нам и говорили, что сосна мягкая, что она легко царапается - не могу это подтвердить, потому что похоже все зависит от обработки. Ребенок у нас активный, хоть и девочка, но кровать не рассыпалась, не растрескалась, не скрипит, никаких визуальных дефектов на поверхности нет. И самое главное, что купили без наценки, за массив при хорошей ширине мы отдали 8 тысяч рублей, доставка была до дома бесплатная. Немного расстроило то, что подъем оказался платный, знала бы - позвала бы соседей, сумма небольшая за подъем вышла, но все равно как-то немного обидно было. Кто думает, покупать или нет сосну - берите, никакого запаха смолы, никаких царапин за целый ГОД использования. И длина кровати позволяет ребенку спать на ней до совершеннолетия, и она легко столько лет прослужит, крепкая кровать. Еще из плюсов могу сказать, что затонировали нам дерево под остальной гарнитур, получилось здорово - как будто весь набор вместе брали, а не по отдельности. https://krovati.msk.ru/nina-deshevaya-podrostkovaya-krovat-v-internet-magazine.html Вот наша кровать, сейчас уже дороже стоит. Магазин мне понравился, мебель качество подтвердила.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений