Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Liliya-Lilya

Отзывы (3)

Я всегда знала, что герпес - это проблема с иммунитетом, знаю, что избавиться от него крайне сложно. Когда появился генитальный герпес была вообще в шоке, это и боль, и моральный дискомфорт. Хватило ума не тянуть и сразу обратиться к врачу. Был назначен гель Кольпоцид. Этот гель помогает избавиться от имеющегося герпеса и укрепить местный иммунитет. Вводила его перед сном. Первые два дня было больновато, гель пёк, к счастью жжение было не долгим. Но результат порадовал уже к окончанию первой упаковки (пять тюбиков). Постепенно стали исчезать волдырики, не беспокоил зуд. Но самое главное, что герпес больше не появлялся, надеюсь больше его и не будет (ну хотя бы в этом интимном месте).

Когда не получается зачать ребенка по определенным проблемам со здоровьем - все-таки легче, хоть знаешь что лечить. У нас ситуация была патовая, мужу поставили идиопатическое бесплодие, по непонятной причине сперматозоиды были слабоподвижные. Честно говоря для меня был просто стресс: что лечить если причина непонятна??? Но лечение все-таки назначили: свечи Простатилен АЦ, курс физиопроцедур и активный образ жизни. Делал все в комплексе: свечи на протяжении двадцати дней, между десятидневными курсами делал перерыв на три недели. Параллельно ходил на физ.процедуры и взял за правило ходить пешком. Самым неприятным моментом были свечи, ведь перед их введением требовалась очистительная клизма. Но муж сделал все как положено. И его, и меня порадовало, что в процессе лечения стал приятнее и дольше секс - предполагаем, что это тоже заслуга свечей. Конечный результат действия Простатилена АЦ мы оценили спустя три месяца, дождались заветных полосочек на тесте.

Своего пушистого любимца мы стерилизовали довольно рано, ему было около года. Решили и его, и себя избавить от проблем. Но возникла другая проблема: чем кормить котика в его новом положении? Опять обратились к врачу, она сказала о необходимости специального кормления, посоветовала корм для стерилизованных кошек из серии Hill's - это корм премиум класса, европейского производства, состав соответствует нормам европейских ГОСТов.
Для начала мы взяли с тунцом - наш хвостатик любит рыбку во всех ее видах, сушку не пробовал раньше, чтобы не возникли проблемы и взяли рыбку. Корм пошел на ура, вкус понравился.
Почитала о нем - именно то что надо: и предотвращает ожирение, и поддерживает здоровье мочевыводящих путей. Уже второй год даем этот корм коту, разве что только вкус меняем, то рыбу, то курицу берем. Ест все, а главное, что получается избежать проблем со здоровьем.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений