Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница zenichka00

Отзывы (7)
-5 12.04.2014 | 14 April 2014 в 20:23

Купила пенка для укладки Taft Три погоды в надежде на то, что моя прическа сохранит свою форму долгое время. Но в реальности оказалось совсем другое. Мало того, что волосы выглядели как будто их не мыли несколько дней, они склеелись, так еще и появились белые крупицы по типу перхоти. Прическа испорчена. Хотите выглядеть ужасно, тогда это приобретение именно для вас.

Попалась на уловку рекламы пропиаренной фирмы Camay. Купила дезодорант. Ничего не имею против аромата - приятный, непринужденный. Все бы ничего. Но что делать с белыми пятнами, которые остаются на одежде? Что делать с тем, что под мышками остаются комочки дезодоранта? Приходится вытирать. Получается, что наносили средство, что не наносили, эффекта никакого. Очень разочарована.

Приобрела масло для губ Aromatika дабы после зимы возвратить им былой вид. Убрать это шелушение, трещины. Как обещал производитель, все дефекты будут убраны, но вот спустя уже которое количество времени (а прошел уже месяц) эффекта как не было, так и не наблюдается. Губы по-прежнему сухие. Что делать, я не знаю. Пользуюсь другими смягчающими средствами. В общем, пользы никакой.

Купив эмаль, думала, что это панацея для моих ногтей, но не тут то было. То ли подделка, то ли брак, но эффекта совершенно нет. Ногти как ломались, так и продолжали активно ломаться от малейших зацепок. В итоге шикарный маникюр превратился в обрубленные ногти, которые даже стыдно показывать. Очень жаль.

Приобрела лак Therapy spa буквально месяц назад в Еве. Был шикарный маникюр, но после использования лака ногти стали ужасно ломаться! Они утратили свой вид и вообще перестали расти. Хотя казалось бы лечебный лак и за немаленькую сумму.

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений