Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Hanno4ka2014

Отзывы (9)

Самый бесполезный продукт из всех, которые у меня были - это средство для снятия макияжа Loreal Трио Актив. Он не способен очистить глаза не только от туши, но даже и от теней. Только размазывает макияж! На лице образует жирную пленку, которая провоцирует появление прыщиков и раздражения.Больше никогда не куплю, и никому не посоветую. Только зря потратите свои средства.

-1 22.03.2014 | 22 March 2014 в 15:29

При выборе тонального крема, всегда отдаю предпочтение кремам для жирной кожи. Вот так и выбрала себе стойкий тональный крем Misslin с матирующим эффектом. По идее крем, должен был отлично справиться, с жирным блеском на лице, в течение всего дня. Но, увы! Сразу же при нанесении, кожа блестела! Не было матовости абсолютно! К тому же тональник забился в поры. Для жирной кожи он достаточно густой, и оставляет разводы. О стойкости и говорить не приходится, макияж потек через три часа. Для мня это худший, тональник в моей жизни.

-1 03.03.2014 | 04 March 2014 в 20:52

Приобрела термо-гель Nivea в надежде что, он поможет мне избавится от черных точек на лице. На упаковке написано, что гель имеет разогревающий эффект, а это значит, что после использования с легкостью можно удалить черные точки на лице. Однако при использования, разогревающего эффекта я не почувствовала совсем, даже намека на тепло не было. К тому же гель, сильно стянул мою кожу, появилась сухость и шелушение. А на следующее утро у меня выскочили мелкие прыщики. Этот гель абсолютно не помог в борьбе с черными точками, так еще к тому же и произвел обратный эффект, начались воспаления.

Являюсь обладательницей прямых волос и делаю все, что-бы добиться хоть немного объема у корней. В надежде на это и приобрела себе стайлинг-пудру Taft Мгновенный объем. В рекламе, девушка с такой легкостью, при помощи этой пудры делает прическу, что я и не удержалась. Однако при использовании ничего подобного у меня не получилось. Корни волос к сожалению не приобрели никакого дополнительного объема. Плюс ко всему пришлось мыть волосы, так как стайлинг пудра утяжелила волосы. И они безжалостно повисли вокруг лица. Хотела объема, а получилось все наоборот.

Купили алкотестер Link, для своей же безопасности, и уверенности, что после очередных праздников, можно спокойно садиться за руль. Однако при проверке алкотестера, оказалось, что он не отображает реальное содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Специально провели эксперимент. Супруг выпил бутылку пива, и проверил содержание алкоголя, алкотестер показал 0,8 промилле. После съеденного бутерброда, через 5 минут, алкотестер уже показывал по нулям. Хотя я думаю, что алкоголь в парах воздуха все же был. Поэтому не доверяйте данной технике.

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений