Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Anton1984

Отзывы (6)
-1 05.03.2014

Стоимость телефона явно завышена.
За такие деньги ожидаешь большего. Прежде все не нравится качество корпуса и цветовая гамма дисплея. Звук также мог бы быть получше. Правда, качество приема сети WiFi нареканий не вызывает, в этом отношении все в норме.

Телевизор Supra stv-lc18250fl одно из самых бюджетных предложений на рынке, но с его недостатками меня не примиряет даже низкая цена.
Пользуюсь почти год. Из недостатков отмечу:
- нечеткое изображение
-ненасыщенные цвета
-низкое качество исполнения и нерегулируемость подставки
-непродуманное расположение разьема USB- сзади, флешка направлена вертикально вверх- заставляет развивать гибкость кистей рук.

Мультиварку ZELMER EK 1300 приобрел в качестве подарка жене на Новый Год. Сэкономил деньги, не купив более дорогую модель, в итоге пожалел.
Меню на английском языке-очень неудобно. Время приготовления выставляется только поминутно, что также раздражает.
Самый большой минус - некачественная чаша для приготовления блюд. Антипригарное покрытие, судя по всему, долго не протянет. Лучше доплатить и купить что-нибудь более качественное.

Бас-гитарой владел в течение двух лет. На момент приобретения казалось, что это лучший вариант за свои деньги. Со временем в выборе разочаровался.
В процессе обнаружены следующие недостатки:
1. Колки гитары Cort Action A плохо держат строй, и вообще высоким качеством не отличаются.
2. Звук-очень глухой, в миксе "тонет". Верхов мало, середины нет вообще.
3. Эквалайзер дела особо не меняет по причине низкого качества.
В общем, рекомендую присмотреться к другим моделям бас-гитар. Лучше переплатить 250-500 грн, но взять инструмент намного лучше.

-1 22.02.2014

Ожидал от часов Alfex DEP 5626 большей точности хода, а эти приходится сверять довольно часто. На ярком солнце стекло "бликует", что не очень удобно. Больше всего расстроил ремешок часов - не прошло и года, а он пришел в негодность, хотя носил аккуратно и избегал контакта часов с водой. В общем, приобрел швейцарские часы совсем не швейцарского качества.

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений