Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница baddy_5556_693

Отзывы (250)

В интернете много написано, при первом появлении прыщика, как экстренную помощь можно использовать масло чайного дерева. Вот я и решила испытать на себе, увидев маленький прыщик, утром у меня была деловая встреча, и надо было выглядеть хорошо. Побежав в аптеку и купив масло Чайного дерева «Ароматика», смочила ватную палочку и нанесла на прыщик, а утром когда проснулась, я ужаснулась увиденному, у меня на щеке был огромный синяк, т.е. масло не уменьшило прыщ, а сделало ожог. Теперь в целебные свойства масла я не верю.

Заказывая маску для лица тройного действия PHYTO KISLOROD, в Faberlic понравилось описание маски, производитель так много обещал, и повысить эластичность, и очисть кожу от черных точек, сузить поры и т.д. Получив маску и решив её сразу испробовать, сразу же разочаровалась, запах напоминает мужской одеколон, после нанесения маски на лицо сразу же почувствовала неприятное жжение. От черных точек маска совершенно не помогает избавиться, так же, маска, сильно пересушивает кожу.

В магазине увидела акцию на зубную пасту Blend-a-Med 3D White Luxe гламур, ну а так как дома закончилась паста сразу же решила купить. На упаковке было указано, что за 5 дней зубная паста поможет избавиться от потемнения на эмали, но вот прошло 10 дней, а ослепительно белой улыбки я не увидела. Так же после недели использования почувствовала повышенную чувствительность зубов на горячее и холодное.

А компании Avon появилась новинка, гель-крем для лица Nutra Effects «Увлажнение» которую решила испробовать, ну а так как я обладаю сухим типом кожи, то гель-крем должен был мне подойти. Получив гель-крем и открыв, мне сразу же не особо понравился запах. Запах химии какой-то. Дальше я так же испытала дискомфорт, после того как нанесла гель-крем на кожу у меня появилось чувство пленки на лице. Летом вообще не возможно им пользоваться - сильно жирнеет кожа. Мне гель-крем не понравился.

Начала ощущать дискомфорт из-за сильно сухой кожи, обратившись к врачу-дерматологу с проблемой, врач назначил принимать витамин Е. Начала прием витамина с маленькой дозы по одной капсуле 1 раз в день. После первого приема я начала ощущать головокружение и головную боль, но подумала, что это из-за перепадов погоды. На следующий день после приема капсулы симптомы повторились, только еще усталость, сонливость и диарея добавилась. Прием препарата сразу же прекратила.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений