Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Eugenia

Отзывы (9)

Подарила сестре на день рождения смартфон Samsung Galaxy Ace 4. Стало за подарок немного стыдно сразу когда подарила. Сам по себе отключился ни с того ни с сего, полифония ужасная, приложения зависают. За такую цену могли бы и получше девайс выпустить.

Купила бады Хизотан Тяньши в капсулах для лечения язвенной болезни, но после длительного применения согласно инструкции положительный эффект так и не наступил.

Детский крем "Ушастый Нянь" я купила ребенку для увлажнения кожи. Когда наносишь его на кожу, он практически не впитывается, а так и растирается по поверхности разводами. В итоге просто приходится вытирать все салфеткой.

Я очень хотела палитру Make That Change, Oriflame 2011 и когда наконец приобрела, счастью не было предела, но радовалась я до тех пор, пока не накрасилась тенями. Глаза начало ужасно жечь и слезились они до тех пор, пока я не смыла всю косметику.

Крем для лица, рук и тела Nivea Soft мне подарили на день рождения. В первый раз нанесла его тонким слоем на кожу лица, минут через 15 кожа начала сильно зудеть, пришлось идти смывать крем. Больше я им не пользовалась.

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений