Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Мила_404

Отзывы (2)

Моё знакомство с торговой маркой Estee Lauder началось примерно 3 года назад. Продукция у них вполне себе достойная. Приятная для использования, всегда с интересным и стильным дизайном. Волей-неволей хочется всё скупить.
В этот раз я пришла в магазин за новым тональным кремом. Кожа у меня комбинированная с жирной T-зоной (особенно в районе щек).
Тональные крема я люблю достаточно плотные, чтобы замаскировать постоянные высыпания на лице и красноту. Но не люблю, когда они лежат маской. Поэтому главное для меня в выборе крема – это плотная текстура, матирование (хотя бы небольшое!) и стойкость.
Консультант посоветовала обратить внимание на тональный крем Double Wear Stay-in-Place Makeup от Estee Lauder. Стоит он что-то в районе 2500 рублей. Кожа у меня очень светлая, но оттенок подобрать удалось. Как крем лег мне тоже понравилось. Поэтому, не думая, я его купила.
Когда же я стала использовать крем дома, то обратила своё внимание вот на что.
Во-первых, это отсутствие дозатора. Поэтому крем буквально вылетает из баночки. При неосторожном использовании можно запачкать всю одежду (и не только!).
Во-вторых, тональный крем лег цементом на лицо. Хотя в магазине ничего подобного я не заметила! Использовала я небольшое количество. Но даже так эффект просто шокировал.
В-третьих, это демакияж. Смыть этот тональный крем без специальных средств, обычной водой, практически невозможно. Даже при использовании молочка для снятия макияжа, он сходит с большим трудом. И, как следствие, закупоривает все поры на лице.
В итоге, крем стоит уже год. Его я больше не трогаю. Жалко потраченных впустую денег на абсолютно бесполезный продукт.

Я приобрела эту маску примерно 2 месяца назад. Стоила она недорого, очень зацепил пакетик. Тем более была начитана о полезных свойствах васильковой воды.Раньше я уже пользовалась продукции данного производителя, поэтому взяла, не думая.
Кожа у меня комбинированная, имеются некоторые воспаления и прыщики, жирная Т-зона.
Производитель обещает, что маска натуральная, без всяких добавок. На аллергию я никогда не жаловалась, все косметические средства, в том числе и натуральные, переносила хорошо.
На упаковке написано, что держать стоит примерно 15-20 минут.
Я нанесла маску, выполнив все указания производителя, и тут стало происходить самое ужасное. Спустя 5 минут, лицо стало ужасно гореть! Я сразу побежала смывать злосчастную маску. Однако, жжение не проходило! Я всё смывала и смывала лицо, но ничего не менялось. Спустя некоторое время, я решила смазать кожу кремом. Но от него лицо вспыхнуло с новой силой!
Попытки смыть это средство были бесполезны.
В итоге, лицо перестало гореть спустя несколько часов. До сих пор не знаю, как смогла вытерпеть.
На следующее утро все лицо обсыпало подкожными прыщами. Но, пожалуй, я ещё легко отделалась. Так как могла остаться и вовсе без лица.
А маска сразу же полетела в мусорку и мой черный список.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений