Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Elis

Отзывы (28)

Из всех средств для снятия косметики предпочитаю мицеллярку. Но сдуру решила немного сэкономить и вместо своей любимой и давно проверенной аптечной марки купила другое средство, о чем потом дико пожалела. Мицеллярная вода Garnier привлекла малой ценой за огромный объем, но на этом закончились все ее плюсы и начались многочисленные минусы: макияж снимает плохо (приходится использовать пару-тройку ватных дисков, чтобы удалить его полностью), оставляет после себя жирную пленку на коже, а самое главное - щиплет глаза при снятии с них макияжа. Это не говоря уже о жутко химозном составе самого средства, даже страшно его на кожу наносить! Этот огромный флакон пришлось выбросить почти полным, так что к покупке не советую никому, средство даже своих небольших денег не стоит.

-5 25.04.2015 | 25 April 2015 в 18:28

Собиралась на отдых и для экономии места в чемодане купила фен для волос Vitek VT-2316. Цена на него была очень привлекательна, а синий яркий цвет создавал настроение. Как я потом убедилась, хороши в этом приборе только цвет и цена, все остальное - сплошные недостатки. Расхваленная производителем функция ионизации ничем себя не проявляет: волосы как раньше электризовались, так и после сушки этим феном все равно стоят дыбом. Но это не самое неприятное, гораздо хуже другое: фен очень быстро нагревается, на второй скорости воздух начинает просто жечь кожу головы уже через несколько минут. Пользоваться им не только неудобно, но, на мой взгляд, просто опасно для волос. Путь мой неудачный опыт с этим феном предостережет других от опрометчивой покупки этого прибора.

Отправилась на очередные поиски идеальной туши и по совету консультанта в магазине приобрела тушь Divage False Lashes. Не знаю, какими соображениями руководствовалась девушка-консультант, впаривая мне эту тушь, но сама она явно данным продуктом не пользовалась. Начну с того, что тушь страшно жидкая, при первом нанесении ресницы только чуть чернеют, при повторном нанесении цвет становится интенсивнее, но зато ресницы жутко слипаются и превращаются в лапки паука. Если это и есть обещанный так называемый "эффект накладных ресниц", то это что-то ужасное. Кроме того, у этой туши очень неудобная щеточка: очень большая, одинаковая по всей длине, без утонченного кончика, поэтому прокрасить ресницы в уголках глаз ею просто нереально. Короче, увидите эту тушь на полке - проходите мимо, потратьте свои денежки на что-то более приличное.

Как всегда с началом холодов у меня начинаются проблемы с горлом, и я в очередной раз начинаю искать эффективное и быстродействующее средство для решения проблемы. Наученная горьким опытом и уже не веря в действие всяческих леденцов от боли в горле, все-таки купилась на страстную речь фармацевта в аптеке, что пастилки "Септолете" от KRKA мне точно помогут, и случится это очень быстро. Я была бы рада, если бы пастилки хотя бы помогли мне унять боль в воспаленном горле (уж не говоря о том, чтобы сделать это быстро). Мои надеждам не суждено было сбыться. При рассасывании этих пластинок у меня немели язык и верхнее нёбо, но боль в горле не проходила. Мало того, после четвертой пастилки у меня так прихватило желудок, что я на время даже забыла о больном горле. Мой совет всем, кого часто мучают проблемы с горлом: не покупайте это средство, оно не снимет даже просто симптомы, не говоря уже о лечении, а если у Вас больной желудок, то лучше вообще обходить его стороной.

Все помады с моих губ сползают очень быстро, поэтому купила маркер для губ Maybelline Color Sensational в надежде на его стойкость. Мои ожидания относительно его долговечности оправдались полностью, но какой ценой! Этот жуткий маркер намертво въелся в контур губ, исчезнув через пару часов с их середины. Я все время ощущала чувство стянутости на губах, а сами губы с ним выглядели как у столетней бабули - сморщенные и маленькие Мало того, он страшно высушил мне кожу губ, вплоть до шелушения - и это всего за один день! Совершенно ужасный маркер, никому не советую даже пробовать наносить его на губы, а тем более тратить деньги на его покупку!

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений