Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Iraida

Отзывы (6)

В Ниармедик меня привела беременность. Долгое время никак не получалось у нас с мужем забеременеть, ну а когда получилось, то на четвертой неделе началось кровомазание. Я естественно, всеми силами хотела сохранить этого ребенка, поэтому и обратилась за помощью к платному специалисту. Консультацию мне дали подробную, аккуратный осмотр, подробные вопросы о здоровье и проблемах связанных с ним. Затем назначили прием лекарств. В общем я собрала все свои документы в ЖК и перешла для наблюдения в Ниармедик. Вела меня Каткова Ирина Витальевна. Первый триместр, переживали с ней вместе, и все прошло благополучно. Самый опасный период миновал, сейчас у меня уже двадцать недель, малыш развивается хорошо, уже начал пинаться). Хорошо. что сейчас есть альтернатива, куда можно обратиться . Рада что остановилась именно на Ниармедик и попала к Ирине Витальевне. Отличный доктор. Девчонкам рекомендую.

Мой отзыв будет посвящен всем аллергикам, которым не удалось определиться с выбором антигистаминных препаратов. Сегодня расскажу о своем опыте применения жевательных таблеток Снизтоп. Эти таблетки появились в аптеке совсем недавно, но сильно заинтересовали меня. Купила я их для устранения симптомов аллергии и не ошиблась. Таблетки действенные, и безопасные. Имеют натуральный состав, эффективность и безопасность подтверждена клиническими исследованиями. Применяются для лечения за рубежом. Признаки аллергии устраняют быстро, через несколько минут после приема проходит слезоточивость, насморк, чих и зуд. Лучше конечно не ждать пока все прелести аллергии вылезут наружу, а принимать минут за 15 до контакта с аллергеном, и тогда никакие симптомы аллергии вас не побеспокоят. Снизтоп мне понравился, рекомендую всем, кто страдает от аллергических реакций на цветочную пыльцу.

Лечение фосфогливом, помогло мне без проблем перенести лечение сильными антибиотиками. Раньше начинала лечить печень уже после лечения, а в этом году врач назначил одновременный прием. Фосфоглив принимала три месяца, и результат того стоил. Печеночные показатели в норме, и никаких симптомов (тошноты и тяжести в области печени) нет. Хорошо переносится организмом и хорошо помогает.

5 25.09.2016

Первый раз попробовала капсулы Максилак, когда отравилась на море. Подруга дала для восстановления кишечника. Действие очень понравилось, на второй день уже было намного легче, немного беспокоили остаточные явления типа, вздутия и брожения, но и они прошли через неделю приема. Максилак понравился еще и тем, что полностью восстановил работу ЖКТ, за десять дней. Кишечник заработал еще лучше, чем до отравления. Хорошие капсулы, достаточно просто принимать и хранить.

Хочу оставить свой отзыв для тех, кто пытается сбросить лишний вес раз и навсегда. Я не приверженец лекарственных препаратов для похудения, но порциола стала исключением, и я решила поделиться с вами своим опытом и впечатлениями от применения.
Капсулы Порциола выпускаются в двух расфасовках по 10 и 60 капсул. Первую свою упаковку, я купила в коробочке с блистером из 10 капсул, а затем, увидев как отреагировал организм, и что вес реально начал падать, без сомнения приобрела 60 капсул.
Принимаю капсулы я уже почти два месяца, самый большой их плюс в том, что без стресса для организма, и отказа от привычного питания, можно скинуть все лишнее. На сегодняшний день, я скинула уже 4,6кг, может показаться что не большое достижение чтобы радоваться, но для меня это действительно большой успех, и вес каждый день снижается.
Действие этих капсул заключается в том, что выпивая две штуки перед едой, и запивая их определенным количеством воды (350мл), за двадцать минут, полностью растворяются и получается гель, который и заполняет часть желудка. После чего чувство насыщенности приходит очень быстро, и съедаешь меньше.
Чувство голода не докучает.Чувствую себя комфортно, ничего не беспокоит, гель выходит из организма естественным путем, не контактируя ч клетками организма, ине вызывая никаких осложнений. На сегодняшний день идеальное средство для борьбы с лишним весом. Эффективное и безопасное.

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений