Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница baddy_9032_761

Отзывы (1)

Не буду скрывать, что мне очень нравится французский бренд Кларинс. Вся косметика, что я пробовала , оказалась отличного качества и давала очень хороший результат. Сейчас напишу об омолаживающей сыворотке, которой пользуюсь впервые. Называется она Double Serum. Наверняка, многие из вас уже знают об этом легендарном продукте Clarins. Эксперты создали сыворотку 32 года назад и каждый раз совершенствуют ее формулу и изменяют дизайн бутылечка, учитывая все пожелания своих клиенток.

В составе сыворотки 20 самых эффективных природных компонентов для нашей красоты. Эти компоненты стимулируют все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости. Когда я ее покупала, сразу обратила внимание на дизайн. Сыворотка смотрится очень богато и красиво.

Бутылечек выполнен из качественного пластика с красивой позолоченной помпой. Double serum двухфазная сыворотка . Когда нажимаешь на дозатор, на ладони смешиваются две жидкости- одна желтого цвета, другая прозрачная. Они имеют разную структуру и содержат в себе разные компоненты, которые нельзя соединять в одном флаконе.

При нанесении , сыворотку нужно немного разогреть в ладонях, а потом уже нанести на лицо. Double serum быстро впитывается и не липнет на коже. Аромат у нее очень приятный, цветочный. Я читала, что его разрабатывал знаменитый парфюмер)

Сыворотка отлично увлажняет кожу, делает ее эластичной и гладкой и это заметно уже после первого применения. А где-то через неделю , я увидела, что цвет лица стал лучше и красивее. Оно посвежело, рельеф стал гладким, поры на крыльях носа сузились. Пользуюсь сывороткой каждый день. Я забыла, что у меня были шелушения и чрезмерная сухость кожи. Сейчас даже после умывания лицо не стягивает, а чувствуешь , что кожа напитана и здорова. Еще заметила, что появилось сияние кожи.

Я очень довольна сывороткой. Сейчас моя кожа говорит мне спасибо и радует меня своей красотой! Спасибо Clarins за волшебную сыворотку!

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений