Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница NataliNegoda

Отзывы (3)

Когда маме после обследования поставили диагноз-гонартроз, я узнала о существовании уколов алфлутоп. Для тех, кто не в курсе, поясню –это когда между суставами стирается хрящевая ткань, и они начинают тереться друг об друга создавая нетерпимую боль.
Рекомендаций нам дали не много, но они были сложными для выполнения. В первую очередь нужно было сбросить вес, каждый день заниматься специальными упражнениями для суставов, которые должны были улучшить кровоток в суставах, и пройти курс лечения алфлутопом. Курс составлял двадцать дней. Когда я отправилась в аптеку за уколами, оказалось, что продается он в апмулах по 1 и 2мл. Я купила согласно рецепта две упаковки алфлутопа по 1 мл.
Это были синие упаковки, в каждой из которых было по десять ампул препарата.
Колоть уколы можно как внутримышечно, так и непосредственно в сам сустав. Отличие между этими уколами, только в длительности курса. Уколы в сустав колются меньше, всего 5-6 дней, но нужно знать точное место куда колоть, в шейные отделы колоть категорически нельзя, чтобы не сделать еще хуже. Такие уколы должна делать медсестра. Внутримышечные уколы, колоть проще, курс составляет 20 дней, и я даже сама колола маме эти уколы.
Хочу отметить, что уколы достаточно болючие, и эффект не наступает сиюминутно, существенное облегчение состояния наступает к концу второй недели уколов, но что не может не радовать, это длительный эффект. Безболезненное состояние до следующего курса.
Последующий курс лечения начинается через полгода, и длится так же двадцать дней.
Алфлутоп, как и все хонропротекторы имеет и ограничения в приеме- это беременные женщины, детский и подростковый возраст.
В составе алфлутопа присутствуют:
экстракт из нескольких видов морской рыбы,
хондроитин,
кератан сульфат,
дерматан сульфат, п
ротеогликаны,
гиалуроновая кислота,
микроэлементы, аминокислоты.
Наше лечение прошло хорошо, без каких –либо побочных эффектов, мама перенесла лечение хорошо.
Хотя алфлутоп не самый дешевый из подобных препаратов, но один из самых эффективных, потому что именно после этих уколов, мама смогла нормально передвигаться, не испытывая острой боли в коленях.

Во время беременности набрала достаточно большой вес почти 30 кг, вот мои вены и не выдержали, вышли наружу, хотя варикозм никогда не страдала.
Лечение я начала спустя три года. Вес я конечно сбросила, но вены так и остались выпуклыми.
Для девушки это просто катастрофа, юбку короткую не оденешь, и ногами особо не похвастаешь.
Вены я удалила при помощи склеротерапии, но проблему это не решило, поэтому прохожу два раза в год терапию венарусом, ношу еще чулок и пользуюсь специальными мазями.
Принимаю уже второй курс, эффект мне нравится, ножки перестали болеть, не отекают и главное-не появляются новые вены.
Надеюсь, что венарус поможет мне поддерживать ножки красивыми долгие годы.

Это средство, посоветовала мне сестра, когда я обратилась к ней, за помощью вывести вшей у ребенка. Средство я купила в аптеке, без особого труда, совсем недорого.Три пакетика с суспензией, маслянистой консистенции помещены в бумажную коробочку. Так же в этим пакетикам, прилагается еще и гребешок, так что купив это средство, ничего дополнительно покупать не придется. Хорошенько обработав голову раствором, и выдержав определенное время, мы промыли ее шампунем, и после этого стали вычесывать волосы гребешком. За один раз, по травились и вши и гниды, так что повторного курса применения не понадобилось. Средство хорошее, действенное и работает за счет силикона, а не ядов. После такой обработки, с такой неприятностью как педикулёз больше мы не сталкивались. Средство справилось отлично.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений