Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница LudmilaAtipova

Отзывы (2)
5 06.11.2017

Здравствуйте!
Дамы, если у кого-то проблемы с расчесыванием волос после мытья головы, плюс волосы тусклые, то вам сюда.
Я нашла для себя идеальное недорогое средство и мои волосы заиграли другими красками.
Это Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой Шелк.
Средство обалденное.
Благодаря своему составу спрей действительно буквально распутывает мои волосы после мытья головы, теперь не остается половина волос на расческе.
А как они блестят, супер, помню когда впервые им воспользовалась и пришла на работу, то услышала много комплиментов по поводу моих волос.
Я им пользуюсь не только при укладке и после мытья головы, но и беру с собой на работу, в течении дня раз или два еще, для дополнительного блеска волос, его можно использовать на сухие волосы.

Здравствуйте, дамы и господа!
Давайте поговорим о вкусняшках.
Для меня вкусняшкой является пицца, вот прямо готова кушать ее каждый день, но!!! возможно из-за санкций, но в ресторанах доставки теперь пиццу стали делать не с такой вкусной начинкой, как раньше, сыр не тот, салями вообще ужас, в общем то удовольствие, которое я хочу получить я не имею((
Как-то подруга, зная мою любовь, принесла замороженную пиццу Ристоранте, чем сначала немного огорчила меня, ну как-то не ела я замороженных пицц.
Но в случае пиццы RISTORANTE я сильно ошиблась, это оказалась самая вкусная пицца, которую я пробовала ( ну если только не считать пиццу в Италии, которую мне довелось как-то пробовать).
Так вот состав пиццы, я сегодня рассказываю о пицце 4 сыра: Пицца Ristorante "4 вида сыра" (Quattro Formaggi) обильно покрыта сырами Моцарелла, Эдам, Эмменталь и сыром с плесенью на тонком хрустящем тесте.
Слово обильно - поверьте, это именно так, сыра много, он настоящий и мега вкусный!!
Я эту пиццу часто беру для романтичка, с вином идеально сочетается, плюс внешне она красоточка, как на упаковке.
Для девочек, которые считают калории так же есть приятность - в этой пицце мало калорий.
Готовить Ристоранте мега быстро, не размораживая ставим в разогретую духовку на 11-13 минут и все, вкушаем сей прекрасный плод))

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений