Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница StepanovaViki

Отзывы (6)

Если повезет могу один раз простыть и все, это за зиму. Я все делаю что бы не заболеть. Если вижу, что человек больной, никогда к нему и рядом не подойду. Ем лимоны, имбирь, чеснок, да да его люблю, хоть и запах есть неприятный. А еще, мазь виферон начала использоваться, в носу мажу и она помогает от вирусов, вирусы не цепляются и в организм не попадают. Последние два года с ней дружу, постоянно использую когда есть риск заболеть.

Я очень часто вифероном пользуюсь, как только начинаю болеть, сразу ставлю. С ним почти всегда получается справится с простудой быстро, пару дней поставил и здоров. Многие могут сказать, что для взрослого человека не очень удобная форма лекарства, но у меня была язва, т.е. лишние лекарства стараюсь не пить, вредно для желудка. Поэтому специально искала себе препараты, которые будут минимально вредны, а суппозитории это именно такой вариант.Я очень быстро привыкла, свечки маленькие , ставить их быстро и легко, ничего не ощущаешь ни дискомфорта, ни каких-то болевых ощущений. Большой плюс, что часто их ставить не нужно, очень удобный интервал, как раз утром до работы, и вечером перед сном. Очень удобная форма для тех, у кого есть проблемы с желудком, советую обратить внимание.

В салоне красоты, в который я хожу постоянно используют профессиональны средства для волос фирмы "КуафёрЪ"- я от них в восторге. Если честно, то никогда не спрашивала, чем мне моют голову в салоне, но после нескольких последних походов туда почувствовала, что что-то новенькое и спросила. Мой парикмахер мне рассказала об этих новых средствах, в составе силикон, работает как укрепление слабых волос, обволакивает и делает идеально ровными. Теперь и у меня дома на полочке стоят эти бутылочки - литровые шампунь и бальзам для нормальных волос №2. Волосы мои с ними изменились до неузнаваемости, ровные, легко расчесываются, не электризуются. Теперь на собственном опыте поняла, что современные профессиональные средства действительно работают. Очень рада, что и приобрести их совсем не сложно, у них есть сайт, заказываешь и курьер доставляет. Быстро и удобно.

Мой отзыв сегодня об интернет-магазине Дариподарки.ру. Очень интересный сервис, я раньше видела в различных магазинах просто подарочные сертификаты на сумму, но никогда не пользовалась таким. А тут день рождения сына на носу, а подарка нет. А он очень хотел новый планшет, но сам определиться не мог, я пыталась расспросить какой он должен быть. Но любая мама наверное меня поймет - куча информации о памяти, экране, еще море каких-то характеристик - для меня это темный лес... Я растерялась, а купить и подарить что-то не то, ну совсем не хотелось. И тут на работе один парнишка-сотрудник посоветовал мне этот магазин, там можно купить сертификат для любого магазина ( в моем случае для магазина компьютерной техники) и человек сам идет и выбирает себе подарок. В общем именно то, что мне нужно. Конечно переживала, что сын не увидит гаджет у меня в руках и расстроится, но получилось как раз наоборот - оказывается, он переживал, что я куплю что-то не то, а тут получил просто сертификат - он в ото же день этот сертификат обменял на новую "игрушку". Все просто и удобно. Все остались довольны, очень интересная услуга, ведь часто бывает, что сомневаешься над подарком, а тут зная хоть приблизительно, что человек хочет - попадешь в яблочко).

Зима для меня не любимое время года, мало того, что депрессия часто из-за погоды появляется. Я в этом время года катастрофически теряю волосы. У меня еще осенью волосы начинают выпадать, но зимой это же вообще катастрофа. Что бы не остаться без волос пью витамины, мне подходят Кальций-Магний-Цинк Nature’s Bounty. Выбрала их так, вхожу вкруг дам, которые регулярно принимают эти витамины. Сразу все уши девчонки прожужжали, что комплекс хороший, решила попробовать и мне подошли, еще не знаю женщин, которым бы эти витамины не понравились, мои девчонки все довольны и я. В одной банке целый комплекс, состав подобран удачно: Кальций, Магний, Цинк, Витамин D₃ 200, то есть польза не только для волос, но и всего организма, еще и экономия. Пить их нужно по одной таблетке в день, это для меня спасение, я не люблю в принципе таблетки или витамины, но в таком количестве могу их перенести и заставить выпить. Тем более результат супер, после курса у меня волосы меняются, живыми становятся и не выпадают, плюс ногти становятся крепче и кожа улучшается. А еще, эти таблетки – это отличная профилактика остеопороза, вот так вот. 

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений