Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница Alionushka

Отзывы (4)
Отзывы: Одежда / женская

Плательная Мастерская меня не подводит, всегда есть удобное время меня принять, всегда на месте и швея и консультант. Если нужно - одежду могут доставить хоть домой, хоть на работу курьером, после подгонки. У меня клубная карта, я не плачу за подгонку одежды. Ткани выбираются очень качественные, а не просто, "что есть на оптушке, то и закупим". Все фасоны созданы специально под женщин плюс-сайз. Самое для меня главное - это то, что в платье от Плательной почти исключается возможность встретить кого-то в такой же одежде на мероприятии, хотя обычно это было частенько.

Обожаю этот сериал, хотя главный герой, как человек, крайне непривлекателен изначально. Лишь потом он начинает раскрываться, как личность, суть поступков и линии поведения с людьми. Человек, который испытывает постоянную боль, излечивает от боли всех, кто к нему попадает, и старается жить так, чтобы к физической боли не прибавилась моральная... Но это и есть сама жизнь. Как все это ему удается - смотрите в сериале, рекомендую!

Посмотрела сериал Консультант, понравился. Та же тема, по сути, что и в "Методе" - поиски маньяка в небольшом городке, много перекликов с реальностью, понравились актеры, Кяро особенно, хорошо отыграл психолога начала 90-х. Грязи крайне мало в сериале, это приятно. Есть моменты бытовухи, и совсем не тривиальная история любви между психологом и женщиной-паталогоанатомом, которую сыграла Светлана Иванова. До "Метода" оооочень далеко по качеству, но сериал мне понравился.

Отзывы: Дом и сад / мебель

Покупка мебели всегда такая морока, то долго везут, то не то привезут... Когда пришла уже крайняя необходимость покупать кровать в спальню, я уже морально готовилась ко всем этим неприятным приключениям. Искали кровать, я хотела что-то красивое и не такое, как везде. Случайно наткнулась на каталог фабрики Кровати Letto (krovati.msk.ru). Оказалось, что это у нас, в Москве, я обрадовалась, потому что одна из кроватей была примерно такой, какой я ее нарисовала у себя в голове. Муж тоже оценил. По цене- нас слегка удивила цена, мы подумали, что при заказе нам еще насвистнут сверху примерно треть суммы, поэтому даже не поверили в указанную в каталоге.
В итоге, когда все магазины мы обошли пешком, все-таки решили позвонить в Кровати Letto. Общение с консультантом понравилось, но это у всех так - консультантам главное продать. Думали, взвешивали, решение принималось трудно, но все-таки решились заказать.
Через 13 дней привезли нашу кровать. Кровать называется Моника, полукруглая высокая спинка, в ногах спинки нет. Спинка с эко-кожей, в основании кровати два ящичка выдвижных. Очень красивая, взяли в белом цвете. За кровать без матраса, но с ящиками заплатили 17500 рублей. Ширина 180 сантиметров, длина стандарт. По внешним габаритам она где-то около 2 метров занимает. Тем, кто думает заказывать, рекомендую сразу взять кровать с матрасом. Потому что матрасы продаются по заводской цене, разница между оптовой цене и розничной у нашего матраса составила круглую сумму. В рознице такой матрас стоит 17100 рублей, а мы отдали всего 9000 рублей. Так что берите сразу с матрасом, выгода существенная.
Из дополнительных доплат - платили за подъем грузчикам и мастерам за сборку на месте.
Покупкой мы довольны.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений