Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница baddy_11537_640

Отзывы (7)
5 19.11.2018 | 19 November 2018 в 18:43

Отзывы: Разное

Я с детства любитель пастилы и мармелада. Шармель превзошла все мои ожидания, только недавно попробовала ее в первый раз и была очень довольна нежным вкусом. А еще она отлично подойдет в качестве подарка на небольшой праздник.

5 19.11.2018 | 19 November 2018 в 18:41

Молокоотсос пригодился, когда уезжала в командировку. Ребенок уже почти был на смеси, и мне приходилось сцеживаться. Но из-за этого в груди начались застои. Тогда и помог молокоотсос. Если бы не он, не знаю, что бы мне пришлось делать, так как боли были дикие. А таблетки я принимать не хотела.

Когда у меня осип голос и появился сухой неприятный кашель, я решила не медлить и отправилась на прием к лору. Для меня все, что связано с дискомфортом в горле, лучше вылечить сразу. Иначе все может обернуться острым тонзиллитом. Доктор прописала принимать пастилки Исла. Пастилки эти я купила в аптеке у дома, взяла на пробу Исла Минт. По вкусу они оказались очень приятными, в меру сладкими и мягкими по консистенции. Сразу после приема первой пастилки в горле стало намного легче, ушло першение и резь. Голос восстановился за 2 дня, и еще через день ушел кашель. Довольна Ислой, эффективное средство.

5 19.11.2018 | 19 November 2018 в 18:38

Мне нравится каша малютка, кушаю сама и даю детям, все довольны. Молоко развожу немного водой при приготовлении, кашу подаю с медом и бананом, это очень вкусно и полезно.

Мне, человеку, у которого хронический тонзиллит, сложно было найти подходящие для моего измученного горла препараты. Всегда возникали проблемы - от спреев часто начинался сухой аллергический кашель, леденцы не люблю из-за их бесполезности и очень сладкого вкуса. При последнем обострении тонзиллита лор-врач прописал мне пастилки Исла. Назначение у них - избавляют от осиплости, уменьшают резь в горле, то, что мне как раз было нужно. Взяла в аптеке Исла Моос - на вкус пастилки оказались очень приятными, не сладкими, они мягкие, удобные в применении. В общем, вкусовыми качествами я осталась довольна, но больше всего порадовал эффект. Уже после приема первой пастилки резь в горле притупляется, через пару дней у меня прошла она совсем, плюс избавилась от осиплости. Довольна и буду теперь пользоваться Ислой.

  • 1
  • 2
Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений