Отзывы, комментарии

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Русский

Личная страница rodkinAEkat

Отзывы (24)

Загорелась я в своё время на рекламу пояса Vibra Tone (Вибратон), и решила его себе заказать. Думала похудеть немного с помощью него и мышцы подтянуть. Но как оказалось (впрочем, как большинство товаров из подобных Топ магазинов) пояс для похудения Vibra Tone (Вибратон) производства Гонконг (Китай) не эффективен как средство для похудения. Мышцы он при постоянном использовании капельку подтягивает, но при окончании его использовании результат уходит сразу, же на нет. В общем, деньги на ветер, жаль.

Как-то гуляя с сынишкой по магазинам, наткнулась в отделе парфюмерии и косметики на шампунь детский фирмы Floresan (Флоресан). Изучив внимательно этикетку, на факт того, что он специально предназначен для ухода за детскими волосами, в составе нет отдушек, решила купить. Уже вечером его испытала и на себе и на ребенке. Что могу сказать шампунь детский без отдушек с маслом абрикоса фирмы Floresan (Флоресан) не предназначен для детских волос. И вообще данный шампунь мне напомнил средство для мытья посуды, и запах не очень приятный (на абрикос вообще не похоже) и смывается трудно с волос. Использовала шампунь как заправку для мыльного генератора.

Я, будучи беременной по рекомендации своего врача при простуде и неприятном кашле купила препарат - сироп от кашля Стодаль. И, что я могу сказать, меня изначально смутило, что сироп от всех видов кашля, ну да ладно, так как побочных эффектов зафиксировано не было решила начать его применение.
После 2-х дней приема КАШЕЛЬ СТОДАЛЬ Гомеопатического лекарственного средства (сиропа от кашля Стодаль) заметила, что кашлять стала еще сильнее, пришлось обращаться снова к врачу. Данный препарат мне отметили, посоветовали другой. Знаю, многим он помогает, но видимо я не попала в их число.

Купила я себе рассыпчатую пудру от MaxFactor (Максфактор), и очень пожалела. У меня много косметики фирмы MaxFactor (Максфактор), и большинство из них я довольна, но вот пудра Natural minerals от MaxFactor (Натурал минералс от Максфактор) сильно блестит и не матирует кожу лица. Блесток очень много (как пишет производитель - светоотражающие частицы), но при дневном свете лицо начинает поблескивать, что очень не красиво. Жаль, но я не довольна.

Нужна была срочно простынь в больницу, купила бегом на рынке простынь компании ТД «Традиция» 100 % бязь, и очень пожалела, швы не обработаны, нитки торчат, ткань тонкая и это явно не заявленная бязь, а что-то пита ситца, тонкая и неприятная. После стирки простынь вообще деформировалась, и немного полиняла.

Разговоры (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тема

Сообщение

Закрыть? История
сообщений